Tarta de cerezas y queso proteínico

INGREDIENTES

Para el bizcocho:

250 gr claras de huevo

pizca de sal
60 gr harina avena sabor brownie

Para la crema de queso:

200 gr yogurt griego light

150 gr skyr natural

65 gr Queso proteínico Eatlean untable

3 hojas de gelatina

80 ml bebida de almendras caliente

Stevia al gusto

Gotas esencia de vainilla

Para el topping:

100 gr cerezas sin hueso

Crema de cacao casera

Coco rallado

    PASO A PASO

    1. Montamos las claras con la pizca de sal a punto de nieve. Añadimos poco a poco la harina a las claras montadas, con movimientos envolventes para que las claras no se bajen.
    2. En una bandeja rectangular forrada con papel de horno, extendemos la mezcla resultante y la nivelamos para que quede lisa su superficie. Horneamos a 180° durante unos 7 min. aprox.
    3. Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría 15 min. Las disolvemos en la bebida de almendras caliente y trituramos todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
    4. Cortamos una circunferencia de igual diámetro del molde que vamos a usar como base para la tarta (el mío 15 cm diámetro) Cortamos dos tiras iguales, que serán las paredes de la tarta (5-7 cm de alto)
    5. Ponemos la base del bizcocho en el molde, colocamos las tiras cubriendo toda la pared del molde (ajustando y cortando si son muy largas las tiras)
    6. Una vez montado el bizcocho, procedemos a verter el relleno.
    7. Refrigeramos 4 h o toda la noche.
    8. Deslmoldamos y decoramos