Risotto de champiñones con queso proteínico

INGREDIENTES

1 Vaso y medio de arroz para risotto

1 Cebolla

1 Bolsa de champiñones congelados

1/2 vaso de vino blanco

600ml de caldo de verdura

150gr Queso proteínico Eatlean

1 vaso de leche desnatada.

 

 

     

    PASO A PASO

    1. Cortamos la cebolla en taquitos y ponemos a pochar con un hilo de aceite.
    2. En un caldero ponemos a calentar el caldo de verdura.
    3. Una vez pochada la cebolla añadimos el vino dejamos hacer un poco y añadimos los champiñones congelados.
    4. Una vez descongelados añadimos el arroz y cuando el arroz haya casi consumido ese caldo, iremos añadiendo de cuando en cuando el caldo de verduras q tenemos caliente en el caldero y removiendo.
    5. En otro caldero añadimos el vaso de leche y el queso a fuego lento para derretirlo, una vez derretido y que el arroz haya casi consumido el caldo de verdura, añadimos el queso y removemos.
    6. Dejamos hacer un poco y retiramos, para servir seguidamente.