Pizza integral con bordes rellenos de queso proteínico

INGREDIENTES

Para la masa:

500 gr harina espelta integral

375 ml agua templada (aprox.)

25 ml AOVE

1 sobre levadura seca o 25 gr levadura fresca

Sal rosa

Semolina

Queso proteínico Eatlean taco

 

Para el topping:

Salsa de tomate

Atún al natural

Pimientos dulces

Cebolla morada

Queso proteínico Eatlean rallado

 

 

 

 

 

     

    PASO A PASO

    1. Mezclamos la harina con la levadura seca en un bowl, añadimos el agua templada, la sal y el AOVE y amasamos unos minutos. Quedará una masa pegajosa, no pasa nada. Hacemos una bola con ella, la tapamos y dejamos reposar 30 min.
    2. Destapamos la masa y ya vemos que está más manejable, la boleamos (le damos forma redondeada) y volvemos a dejarla reposar tapada 1 hora.
    3. Cogemos un tercio de la masa, si vemos que está poco manejable podemos o echar un poco de harina en la masa o engrasar las manos con AOVE.
    4. Echamos semolina sobre la encimera y estiramos la masa con un rodillo, esta vez he querido hacerla con base fina.
    5. Ponemos las tiras de queso por el borde de la masa y enrollamos hasta taparlos por completo.
    6. Ponemos la salsa de tomate, el queso proteínico rallado, el atún, los pimientos y la cebolla.
    7. Horneamos a máxima potencia hasta que esté dorada nuestra pizza.