Mini pizzas "low-carb" con pollo y queso proteínico

INGREDIENTES

Para la masa:

150 gr claras de huevo

75 gr atún al natural

6 gr levadura química

Sal rosa

Pimienta molida

 

Para el topping:

Salsa de tomate

Pollo salteado con especias al Wok

Queso proteínico Eatlean rallado

Orégano

Albahaca

     

    PASO A PASO

    1. Trituramos todos los ingredientes de la masa con la batidora y echamos la mezcla en un tupper apto para microondas, el mío tipo pyrex y redondo.
    2. A máx. potencia lo ponemos 8-10min. aprox. (tiene que quedar completamente cuajado)
    3. Desmoldamos con cuidado que no se rompa y en una sartén, grill o sandwichera engrasada lo doramos.
    4. Abrimos el pan como si fuera un bocadillo y lo volvemos a dorar en el gril.
    5. Seguidamente ponemos la salsa de tomate sobre las bases, un poco de orégano, el queso cortado en láminas finas y por último los taquitos de pollo salteado.
    6. Lo llevamos de nuevo al grill o en una sartén tapada para que se funda el queso proteínico.