Lasaña de berenjenas con vegetales y queso proteínico

INGREDIENTES

1 Berenjena

1/2 Calabacín grande

1 Zanahoria grande

Pimiento rojo asado o en conserva

Queso proteínico Eatlean rallado

2 Cucharadas de AOVE

Hierbas provenzales

Sal Rosa del Himalaya

    PASO A PASO

    1. Lavamos la verduras y la cortamos en láminas finas con la ayuda de una mandolina.
    2. Precalentamos el horno a 200grados.
    3. Picamos el queso.
    4. En un bol mezclamos el aceite con la sal rosa y las hierbas provenzales, mezclamos bien.
    5. En una bandeja apta para el horno vamos montando nuestra lasaña vegetal.
    6. Capa de berenjena y pintamos con un pincel con el aceite.
    7. Capa de calabacín y pintamos con un pincel con el aceite.
    8. Capa de zanahoria y pintamos con un pincel con el aceite.
    9. Capa de pimientos asados.
    10. Capa de queso proteínico Eatlean rallado
    11. Repetimos capas hasta terminar con las verduras.
    12. Tapamos la bandeja con papel de hornear o papel albal y llevamos al horno durante 25-30min a 180grados