Croquetas de pollo, jamón y queso proteínico

INGREDIENTES

100ml de Leche desnatada

20gr de Harina de maíz

100gr Queso proteínico Eatlean

1 Pechuga de pollo al horno

Taquitos de jamón serrano

1 Huevo

40gr de Panko

40gr de Nueces

1 Cucharadita de cebolla en polvo

Sal

 

 

     

    PASO A PASO

    1. Para la crema de queso debemos poner a calentar en un microondas 50ml de leche desnatada.
    2. En otros 50ml de leche disolvemos 20g de harina de maíz y llevamos al microondas
    3. Añadimos 100g de queso proteínico Eatlean cortado en trocitos y a fuego muy bajo derretimos, removiendo con frecuencia.
    4. Trituramos la pechuga de pollo al horno procesándola con una picadora dejándola muy fina.
    5. Añadimos los taquitos de jamón serrano y el queso proteínico
    6. Para el rebozado ponemos en la picadora el panko, las nueces, la cebolla en polvo y una pizca de sal.
    7. Formamos las croquetas con la mezcla, pasamos por huevo, por el rebozado y reservamos en un plato.
    8. Metemos en la nevera 30 minutos.
    9. Por último llevamos al horno a 200 grados 10 minutos o hasta que estén doraditas.