Crema de espárragos saludable con queso proteínico en polvo

INGREDIENTES

1 Manojo deespárragos trigueros gordos

1 Calabacín

1 Cebolla

2 Ajos

1/2 litro de caldo deverduras

Sal rosa del Himalaya

Chorrito de bebida vegetal

Chorrito de aceite de oliva virgen extra

Queso proteínico Eatlean en polvo

    PASO A PASO

    1. Lavamos, picamos y pochamos la cebolla, calabacín y los espárragos.
    2. Sazonamos al gusto con sal y añadimos un chorrito de aceite.
    3. Una vez pochadas las verduras añadimos el ajo, le damos una vuelta de fuego.
    4. Añadimos el caldo de verduras y cocinamos tapado durante 20min a fuego medio.
    5. Pasado el tiempo añadimos un chorrito de bebida vegetal y cocinamos 5min más.
    6. Dejamos templar y llevamos a triturar.
    7. Rectificamos de sal.
    8. Servimos con queso proteínico en polvo.