Cordon bleu con queso proteínico

INGREDIENTES

Pechugas de pollo enteras

Jamón cocido

Queso proteínico Eatlean taco

 

Para el rebozado:

40g de Panko

30g de nueces

1 cucharadita de pimentón dulce

1/2 de ajo en polvo

1/2 de cebolla en polvo

1/2 de sal

1 pizca de nuez moscada

     

    PASO A PASO

    1. Precalentamos el horno a 200º
    2. Abrimos bien las pechugas de pollo y las rellenamos.
    3. Añadimos una loncha de jamón cocido
    4. Hacemos unas láminas de queso proteínico taco y se las añadimos
    5. Para el rebozado metemos el panko, las nueces y las especias en una picadora y procesamos bien y llevamos la mezcla a un plato.
    6. En otro plato batimos los huevos.
    7. Cerramos la pechuga y la pasamos por huevo batido y por el rebozado.
    8. Llevamos a la bandeja del horno.
    9. Horneamos a 200º durante 15 minutos.