Colipan de ajo y queso proteínico

INGREDIENTES

1/2 Coliflor

2 Ajos

2 Huevo

Queso proteínico Eatlean rallado

Sal rosa del Himalaya

Cayena molida

Orégano

 

    PASO A PASO

    1. Procesamos la coliflor hasta que esté bien picadita y la llevamos al micro unos 8 minutos.
    2. Mientras ponemos a precalentar el horno a 200grados.
    3. Preparamos un molde apto para horno y lo cubrimos con papel de hornear.
    4. Batimos los huevos en un bol.
    5. Una vez cocinada la coliflor la mezclamos con los huevos y los ajos bien picaditos que se integren todos bien.
    6. Sazonamos al gusto con sal, cayena y orégano.
    7. Añadimos la mitad del sobre de queso y mezclamos bien.
    8. Vertemos en el molde que teníamos preparado y horneamos unos 20-25min a 200grados.
    9. Pasado ese tiempo sacamos del horno, cubrimos con el resto de queso del paquete y horneamos hasta que gratine y dore el queso.