Champiñones rellenos a lo pizza con queso proteínico

INGREDIENTES

Champiñones grandes

1 puñadito de soja texturizada

Sofrito de tomate saludable con aceitunas

Salsa chilero con ajo

Queso proteínico Eatlean rallado

Tomatitos

Queso proteínico Eatlean en polvo

 

     

    PASO A PASO

    1. Precalentamos el horno a 180grados.
    2. Ponemos en remojo con agua caliente la soja durante 5min.
    3. Mientras lavamos y vaciamos con delicadeza los champiñones, los dejamos en un papel de cocina para que se escurran.
    4. Escurrimos la soja y la mezclamos con el sofrito saludable y salsa de chilero con ajo al gusto.
    5. Seguidamente colocamos los champiñones en un recipiente apto para el horno.
    6. Los rellenamos de queso proteínico rallado, la mezcla de soja y sofrito y les colocamos unas rodajas de tomatito encima.
    7. Horneamos durante 20-25min a 180grados.
    8. Emplatamos con queso proteínico en polvo y unas espinacas cortaditas por encima.