PIZZA CON BASE DE ATUN CON GAMBAS

PIZZA CON BASE DE ATUN CON GAMBAS

INGREDIENTES

Base
  • 250g de atún ligero
  • 4 Huevos XL
  • 2 cucharadas soperas de harina de maíz
Topping:
  • Salsa de tomate casera
  • Queso Eatlean rallado
  • Champiñones laminados
  • Brotes de espinacas
  • Gambones congelados
  • Aceite de oliva virgen extra picante

PASO A PASO

  1. Precalienta el horno a 200 grados
  2. Mezcla con la ayuda de una batidora de brazo el atún bien escurrido con los huevos y la harina de maíz hasta obtener una masa homogénea.
  3. Seguidamente, sobre una bandeja de horno pon un papel de hornear.
  4. Vierte la masa sobre el papel y da forma con la ayuda de una cuchara.
  5. Hornea la masa durante 5-8 min a 200 grados.
  6. Incorpora el topping al gusto. Yo puse salsa de tomate, queso rallado, champiñones y brotes de espinacas.
  7. Hornea durante 10 min o hasta que veas que los ingredientes están cocinados y la masa está crujiente.
  8. En los últimos minutos, incorpora los gambones que habrás cocinado ligeramente antes para que soltasen toda el agua.
  9. Sirve con el aceite picante por encima y disfruta de esta Pizza con base de atún con gambas sin gluten y alta en proteínas.
Receta de @cocinandomelavida

NUESTROS QUESOS