MAXI EMPANADILLA DE JAMÓN Y QUESO

MAXI EMPANADILLA DE JAMÓN Y QUESO

INGREDIENTES

  • 250g de harina integral de espelta (o la que uséis)
  • 140g de agua tibia
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de vino blanco
  • 2 cucharaditas de levadura

RELLENO

PASO A PASO

  1. Ponemos en un bol la harina, la levadura, la sal y mezclamos. Hacemos un hueco en el centro, añadimos el agua, el aceite, el vino y amasamos bien hasta que se integren todos los ingredientes y consigamos que la masa se haya hecho una bola manejable.
  2. La ponemos en un recipiente con papel film y dejamos reposar una hora.
  3. Para hacer la maxi empanadilla o varias más pequeñas cogemos trozos de masa, hacemos una bolita, con la ayuda de un rodillo estiramos para darle la forma que queramos y las rellenamos de jamón serrano y queso Eatlean.
  4. Pondremos el horno a precalentar y una vez listo, colocamos las empanadillas en papel vegetal, pintamos con huevo y las introducimos en el horno unos 15min a 200°
  5. Disfrutamos de nuestra Maxi empanadilla de jamón y queso
Receta de @healthysarsi

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