MAXI EMPANADILLA DE JAMÓN Y QUESO
MAXI EMPANADILLA DE JAMÓN Y QUESO
INGREDIENTES
- 250g de harina integral de espelta (o la que uséis)
- 140g de agua tibia
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de vino blanco
- 2 cucharaditas de levadura
RELLENO
- Jamón serrano
- Queso Eatlean lonchas original
PASO A PASO
- Ponemos en un bol la harina, la levadura, la sal y mezclamos. Hacemos un hueco en el centro, añadimos el agua, el aceite, el vino y amasamos bien hasta que se integren todos los ingredientes y consigamos que la masa se haya hecho una bola manejable.
- La ponemos en un recipiente con papel film y dejamos reposar una hora.
- Para hacer la maxi empanadilla o varias más pequeñas cogemos trozos de masa, hacemos una bolita, con la ayuda de un rodillo estiramos para darle la forma que queramos y las rellenamos de jamón serrano y queso Eatlean.
- Pondremos el horno a precalentar y una vez listo, colocamos las empanadillas en papel vegetal, pintamos con huevo y las introducimos en el horno unos 15min a 200°
- Disfrutamos de nuestra Maxi empanadilla de jamón y queso