CANELONES DE SALMÓN

Canelones de salmón

CANELONES DE SALMÓN

INGREDIENTES

PASO A PASO

  1. Cocemos un par de minutos el salmón.
  2. Ponemos en remojo en agua caliente las placas pre cocidas de los canelones.
  3. Limpiamos 2 puerros y los picamos bien.
  4. Rescatamos el salmón y lo escurrimos.
  5. Pochamos el puerro con un buen chorrito de aceite de oliva virgen extra.
  6. Sazonamos con sal y pimienta.
  7. Sacamos la piel al salmón, las espinas y lo desmigamos.
  8. Cuando el puerro comienza a dorar añadimos el salmón.
  9. Añadimos la harina de avena, la bebida vegetal y el queso untable.
  10. Rellenamos los canelones y los llevamos a una bandeja apta para el horno.
  11. Cubrimos con más queso untable y queso tasty.
  12. Tapamos y horneamos durante 15 min a unos 160 grados.
  13. Ya podemos disfrutar de estos CANELONES DE SALMÓN
Receta de @cocinandomelavida

NUESTROS QUESOS